World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ичалки

Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре. Онлайн игры в Ичалках


Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Ичалках

Как узнал GameBoxter, новое продолжение культовой игровой вселенной Mass Effect, а именно серия Andromeda, не будет сиквелом для оригинальной трилогии. Однако авторы не собираются забывать о том, что у многих пользователей все еще остались вопросы по игре, сюжету и героям. 

Как обещает издательство Titan, совсем скоро в рамках Mass Effect будет сотрудничество, по которому на свет появится множество романов. Эти романы будут как приквелами, так и сиквелами для оригинальной вселенной.

Романы будут сосредоточены на всех ключевых персонажах, поэтому пользователи получат ответы на множество вопросов. Автором первого из нескольких романов выступит Н. К. Джемисин, которая была в свое время номинирована на «Небьюлу» за свой дебютный роман.

Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Ичалках Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Ичалках

Также известно, что самая первая книга будет открыта для свободного доступа уже в конце этого лета. Остальные две книги будут доступны уже в марте и сентябре следующего года. Ну, будет еще и четвертая, финальная книга, которую напишет сам Мак Уолтерс, занимающий пост креативного директора компании.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ичалках 

Другие новости
Новые приключения в астрале для игры Аллоды Онлайн!
Для игры Аллоды Онлайн появилось новое обновление, и теперь это версия 7.0.1
Кто ждал обновление для TERA?
2 марта на русскоязычной версии игрового проекта TERA появится весеннее обновление
Командой Armored Warfare разработан режим «Столкновение»
Разработчиками Проекта Армата было анонсировано обновление, самой главной частью которого является введение режима «Столкновение»
По World of Warcraft выпустят книгу
Blizzard Entertainment выпустит целую серию детско-познавательных книжек по игровой вселенной World of Warcraft
Великолепная локация улучшила в ARK: Survival Evolved
Одно из самых последних улучшений для игры ARK добавило в игровую вселенную карту под названием The Center
Конкурс от CD Projekt RED
Игровая студия CD Project RED официально запустила проведение конкурса в честь RPG Ведьмак 3
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!