World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ичалки

Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре. Онлайн игры в Ичалках


Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Ичалках

Как узнал GameBoxter, новое продолжение культовой игровой вселенной Mass Effect, а именно серия Andromeda, не будет сиквелом для оригинальной трилогии. Однако авторы не собираются забывать о том, что у многих пользователей все еще остались вопросы по игре, сюжету и героям. 

Как обещает издательство Titan, совсем скоро в рамках Mass Effect будет сотрудничество, по которому на свет появится множество романов. Эти романы будут как приквелами, так и сиквелами для оригинальной вселенной.

Романы будут сосредоточены на всех ключевых персонажах, поэтому пользователи получат ответы на множество вопросов. Автором первого из нескольких романов выступит Н. К. Джемисин, которая была в свое время номинирована на «Небьюлу» за свой дебютный роман.

Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Ичалках Вопросы по Mass Effect? Ответы есть, но не в игре | Онлайн игры в Ичалках

Также известно, что самая первая книга будет открыта для свободного доступа уже в конце этого лета. Остальные две книги будут доступны уже в марте и сентябре следующего года. Ну, будет еще и четвертая, финальная книга, которую напишет сам Мак Уолтерс, занимающий пост креативного директора компании.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ичалках 

Другие новости
Новости о PvP-турнире в TERA: The Next
Организаторы PvP турнира TERA: The Next недавно провели жеребьевку геймерских команд...
Новый плейтест игры Paragon
В прошедшие выходные прошел еще один, теперь уже пятый игровой альфа тест игры Paragon
Кто стал чемпионом Open Cup?
28 февраля в Москве состоялся LAN-финал одного из самых крупных турниров по культовому Warface
Кто справился с первой невозможной целью в HITMAN?
IO-Interactive дала пользователям HITMAN в максимально сжатые сроки показать всему миру свои качества бесшумного наемного убийцы
Вау, Dota 2 и платные моды
Компания Valve старается сделать уникальную возможность добавления пользовательских модов в Dota 2: Reborn
Что будет с TERA?
Destiny Development решила раскрыть несколько планов о своей работе над TERA: The Next на несколько предстоящих недель
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...