World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ичалки

Обновление на War Thunder | Онлайн игры в Ичалках

На официальном сервере популярного игрового проекта War Thunder несколько недель назад появилось очередное обновление 1.53. Это обновление условно назвали «Шквальный огонь». Суть этого названия заключается в том, что теперь в боях между многочисленными пользователями принимает участие вооруженная техника, которая стреляет ракетами.

Среди такой новой техники есть советская Катюша, оборудованная на базе танка модели Т-60. В игре это БМ-8-24. Также в игре есть немецкая техника и техника от США. Кроме этого, в игру также вписали несколько танков из самой Британии.

И это тоже еще не все обновления, о которых следовало бы поговорить. В игре есть наш, отечественный танк-амфибия модели ПТ-76 и истребитель на реактивном топливе от Британии. Всего и не перечислить – легче увидеть все на страницах сайта.

Обновление на War Thunder | Онлайн игры в Ичалках Обновление на War Thunder | Онлайн игры в Ичалках

Еще один интересный момент – игра переходит на кардинально новый движок под названием Dagor Engine версии №4. Благодаря этому движку сражения, графика и вся техника с этим движком теперь выглядят несколько раз правдоподобнее. Также из-за движка в игре появилась технология под названием "NVIDIA Gameworks", правдоподобная разрушительная система и такое же реалистичное движение всех поверхностей воды.

Интересней всего то, что в новом обновлении танкисты способны разрушать здания и тревожить водные поверхности. Что касается воды, то приливы-отливы выглядят очень красиво и правдоподобно.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ичалках

Другие новости
На свет выйдет игра от производителей Transistor и Bastion
Supergiant Games, которую все могут помнить по таким проектам, как Bastion и Transistor, недавно анонсировала еще одну игру
Новые ракеты в War Thunder
Gaijin Entertainment недавно официально объявила о том, что в самом скором времени в игре War Thunder грядет масштабное обновление
Неужели Watch Dogs 2?
В сети появилось сообщение, всем своим видом напоминающее релиз продолжения игры Watch Dogs
Почему задержали MU2
Недавно стали известны последние подробности, связанные с судьбой игрового проекта под названием MU2
Команда AG одержала победу в финале Open Cup
Финал турнира Open Cup: Season X уже завершен. В турнире принимали участие и боролись за первое место тысяча команд
Кто готов работать в команде?
В World of Warship вместе с обновлением 0.5.3 появится новый игровой режим – режим командных боев
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam