World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ичалки

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Ичалках Diablo продолжается! | Онлайн игры в Ичалках

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ичалках 

Другие новости
Какая из частей GTA попала в Зал славы видеоигр?
Культовые игры выпускаются многочисленными разработчиками, но далеко не каждая из них удостаивается чести оказаться в Зале Славы видеоигр
Рог изобилия от создателей Star Citizen поразил игровое сообщество
Создатели культового игрового проекта Star Citizen официально объявили благодарность фанатам
Обновление TERA: The Next
Дополнение, помимо многого другого, добавило в игру TERA: The Next один новый класс
Сколько игроков потеряла игра The Division?
Игра The Division, которая также в насмешку именуется симулятором очереди, внезапно потеряла свою влиятельность
Первые сведения об англоязычной интерпретации игрового проекта Blade&Soul
Совсем скоро - 19 января этого года состоится торжественный старт англоязычной B&S.
Будет ли Spellforce 3?
Культовое продолжение вселенной Spellforce появится уже в 2016 году, однако пока что только для PC
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?