World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ичалки

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ичалках Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ичалках

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ичалках 

Другие новости
Известны новые особенности Far Cry: Primal
В новом игровом проекте Far Cry пользователь станет доисторическим охотником
Star Wars: Battlefront обновили!
Поклонники вселенной Звездных Войн дождались февральского обновления Star Wars: Battlefront
Скоро мы увидим Enter the Gungeon
Devolver Digital анонсировал выход неординарного данжен-кроулера со элементами шутера
Вышел патч DotA 2
Наконец-то это свершилось – на серверы игры DotA 2 установили ожидаемый всеми патч версии 6.86
MineCraft перестал быть игрой – он стал фильмом
Недавно разработчики анонсировали экранизацию популярной по всему миру культовой игры MineCraft
В сентябре стартует «Битва Двенадцати» в игре ArcheAge
По данным GameBoxter, разработчики игры ArcheAge сообщили о том, что скоро выйдет в свет новая арена под названием «Битва Двенадцати».
РЕКОМЕНДУЕМ
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.