World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ичалки

35ММ – о чем эта игра? Онлайн игры в Ичалках

35ММ – о чем эта игра? | Онлайн игры в Ичалках

Сергей Носков, также известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр (из-под его пера вышли такие крутые игры, как Поезд и Свет), недавно официально объявил о своей новой разработке, и теперь это будет игра под названием 35MM. Эта игра, как узнал из источников GameBoxter, появится на свет уже в конце этого месяца.

Приключение в жанре постапокалипсиса 35MM выйдет в конце мая. Скорее всего, ее она совсем скоро будет доступна для скачивания в игровой среде Steam, так как одобрение от этой среды (Greenlight) уже получено. Сергей даже доказал серьезность своих намерений, предоставив нам великолепный, атмосферный трейлер своей игры.

Игра 35ММ расскажет пользователю и двух странниках, которые отправляются в дальнюю долгую дорогу через опустевшие земли, перенесшие серию эпидемий глобального масштаба. Выжить на отравленной эпидемиями территориях удалось далеко не каждому. Единицы выживших должны были вернуться в дальнюю эпоху собирательства и развитого сельхоза. И вот одним из таких персонажей пользователям и придется управлять, а путь игрока будет проходить мимо заброшенных, опустевших поселков и населенные пункты России, леса и поля. И неизвестно, кто они – эти люди, что их ждет впереди и какой у них будет финал?

Примечательно, что игровой процесс позволяет пользователям максимально детально изучать особенности окружающей местности, причем некоторые помещения и даже целые территории весьма обширны по площади. В игре геймерам нужно будет собирать предметы провизии, батарейки, несколько видов боеприпасов. Попутно с этим предстоит разгадывать бесконечное количество квестов, двигаться по сюжетной линии и идти к финалу (а их в игре, как обещает разработчик, несколько).

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ичалках 

Другие новости
Новая версия Travian: Scattered Empire
Новая версия игрового проекта Travian: Scattered Empire ко Дню рождения игры Travian
Новая система наград для Armored Warfare
Obsidian недавно ответила на многочисленные вопросы фанатов по поводу игры Проект Армата
Игра Homefront The Revolution порадует пользователей кооперативом
Homefront: The Revolution теперь порадует геймеров несколькими кооперативными миссиями
Компания Armored Warfare подарит пользователям деньги в BoT
Стартовала акция, в которой пользователи смогут получить 2500 золотых единиц в популярной игре WoT
Появилась новая часть обновлений для Black Desert Online
Компания PearlAbyss официально объявила о выходе второй части глобального обновления «Валенсия»
Игра Sniper: Ghost Warrior 3 появится в прокате
Компания разработчик официально объявила о том, что она собирается значительно расширить популярную игровую серию игр Sniper.
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!