World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ичалки

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Ичалках

Прогремевший на весь мир экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом, который состоится уже в воскресенье, то есть 17 января. Это будет глобальный стресс-тест, то есть тест, который направлен на проверку работоспособности и качества всех игровых серверов под большими нагрузками.

В своем официальном прошении разработчики обратились к пользователям всего мира за помощью. Каждый пользователь, кому интересен этот игровой проект и у кого есть хотя бы немного свободного времени, войти в игру Armored Warfare и попробовать немного повоевать с другими пользователями. Это нужно не для того, чтобы просто убить время, а для того, чтобы разработчики смогли продиагностировать работу серверов.

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Ичалках 17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Ичалках

Понятно, что за это участие пользователи получат бонусы. К примеру, те, кто пройдет в игре хотя бы 5 сражений или еж будет играть максимум времени с 18 и до 22 часов вечера. Основным бонусом будет получение дополнительных 50 процентов в репутации, и столько процентов к кредитам, получаемым пользователям.

Более того, в указанное время, то есть на период 18-22 часов в игре будет работать 5х бонус к получаемой репутации и 2х бонус к кредитам (это помимо 50 дополнительных процентов).

Еще один момент: из-за того, что пользователи основательно потрудились на зимних испытаниях, 16 и 17 января при стресс-тестах будет работать бонус утроенного опыта. Понятно, что различные бонусы по итогам игр суммироваться не будут, однако они будут меняться в подходящее для этого время. Единственное, с чем они будут складываться – это с бонусами наборов и с бонусами аккаунта класса «Премиум». В общем, все, кому нужно поднять опыт и уровень, следует зайти в игру уже на этих выходных.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ичалках 

Другие новости
Охота за артефактами стартанула в игре Survarium
Недавно онлайн-шутер Survarium, рассказывающий о нелегких буднях выживания, обновился до версии 0.42
Пиво от «Panzar Studio»
Компания-разработчик «Panzar Studio» официально объявила о том, что она будет выпускать свою собственную марку пива
SW: Battlefront стала жертвой нехватки времени
Стала известна причина, по которой в новой игре по вселенной Звездные Войны Battlefront не было однопользовательской компании
Рог изобилия от создателей Star Citizen поразил игровое сообщество
Создатели культового игрового проекта Star Citizen официально объявили благодарность фанатам
The Division наконец-то обновился
Для новой и уже успевшей набрать популярность игры Tom Clancy`s The Division вышло первое обновление 1.1.
Новые острова в «Аллодах Онлайн»
В июле месяце 2016 почитателям игры MMORPG «Аллоды Онлайн» будет доступно еще одно обновление 7.0.2.
РЕКОМЕНДУЕМ
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam